Aceite de semillas de Granada BIO

Cuidado de la piel madura, con el Aceite de semillas de Granada,antioxidante natural.

Aceite de semillas de Granada, Oilnatur

Antes de hablar de los grandes beneficios que nos puede aportar el Aceite de Granada, vamos con un poco de Historia, la cual nos enseña, que no hemos descubierto los beneficios de éste aceite, si no que su reputación ya nos viene de los fenicios, quienes lo introdujeron en la península. Plinio el viejo ( 23-29 dc) ya nos habla de sus propiedades en su obra “Historia Naturalis”. Dioscórides (médico, farmacólogo y botánico), durante el mandato de Nerón, recopila numerosos remedios utilizando el aceite extraído con la presión de las pepitas de la granada, con ello trata las llagas de la boca, dolores de encías y herpes genitales.

Seguir leyendo “Aceite de semillas de Granada BIO”

aceite-corporal-romero-naturavia

Aceite Corporal de Romero y Limón

Aceite de Romero eficaz para Alivia las piernas cansadas y la fatiga muscular.

Marca de Cosmética Ecológica   Española                    geacosmetics-logo-naturavia

Certificación Ecológica  BIO Inspecta                                 bio-inspecta-geacosmetics

El Aceite corporal de Romero y Limón de Naturavia ,  debería de ser un básico, para aquellas personas que pasan muchas horas de pie o sentadas y cuando terminan sus jornadas laborales, sienten dolor o calambres en las piernas. También me han comentado “clientas”, que para las personas mayores, que pasan mucho tiempo sentadas o en la cama  les va muy bien, porque además de activar la circulación al mismo tiempo también les hidrata la piel.

Seguir leyendo “Aceite Corporal de Romero y Limón”

Aceite de Comino Negro

El Aceite de Comino Negro era llamado en la antigüedad  el Aceite de los Faraones

Aceite de Comino Negro                GEAcosmetics-aceites-ecologicos-1-presion-oilnatur

Certificación Ecológica          geacosmetics-sello-ecologico

Primero un poco de historia… Fue llamado   “El aceite de los faraones”, por sus propiedades terapéuticas, alimentarias y en preparados de cosmética, llegó a ser un aceite también considerado que fue encontrado  en la tumba de Tutankamon, para que disfrutara de sus beneficios en “el otro mundo”, también se sabe que Cleopatra  lo utilizaba por sus cualidades en el cuidado de la belleza, “ en fin, que no habrá probado Cleopatra”.

geacosemtics-faraones-comino-negro

Seguir leyendo “Aceite de Comino Negro”

Aceite de Macadamia

Aceite de Macadamia, nutrición para las pieles más secas

Esta Nuez de Macadamia ( Macadamia integrifolia Maiden), es un fruto seco de color blanco o crema con una textura cremosa; procedente de un árbol perenne que requiere entre 5 y 12 años para empezar a producir, de ahí su elevado precio, y  es originario de Australia.
Alto contenido en Ácido Linoleico ( Omega 6), Ácido Linolénico (Omega 3), Ácido oleico ( Omega 9), Palmítico, Vitamina E.

Seguir leyendo “Aceite de Macadamia”

Aceite de Aguacate -1 Presión en frio

Para las pieles con psoriasis o dermatitis el aceite de Aguacate es todo un alivio en hidratación

Certificación ecológica ccaaGEAcosmetics-CAAE

Comité de Agricultura Ecológica de Andalucía

La empresa OILNATUR de Sevilla, nos proporciona una gran variedad de aceites de 1 Presión en Frío, todos ellos Certificados por el Comite de Agricultura Ecológica de Andalucía.GEAcosmetics-aceites.Primera-presion-en-frio

El ACEITE DE AGUACATE, tiene máxima nutrición y beneficios para nuestra piel, su nombre científico es Persea Gratissima, los aztecas comenzaron a hacer uso del aguacate y su aceite hace 300 años a.c., utilizándolo como alimento y estimulante sexual, aparte de utilizarlo para curar las heridas.

Seguir leyendo “Aceite de Aguacate -1 Presión en frio”

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba, ideal para pieles con tendencia grasa.

Certificado por Bio.inspecta según la Norma BioVidaSana 

El “aceite de Jojoba “, que en realidad es una cera líquida es un recurso ecológico que nos ayudará a mantener una piel sana y hidratada, muy útil sobretodo para las pieles grasas.

Ha sido utilizada desde la Antigüedad, el pueblo de los Aztecas ya sabía de sus propiedades, como acondicionador del pelo,alimento,medicina y como protector para la piel frente a las grandes temperaturas.

El arbusto de la jojoba ( Simmondsia chinensis ) es leñoso y nace sobretodo en el desierto de Sonora al noroeste de México y en las zonas limítrofes de Arizona y California.geacosmetics-aceite-jojoba-natural

El Aceite de Jojoba contiene un 96% de ceramidas,  es lo que recubre a las células y ayuda a mantener su hidratación y regula la producción de sebo. Tambien encontraremos gran proporción de vitamina E , la cual elimina los radicales libres evitando de esta manera el envejecimiento prematuro de la piel, por otra parte también contiene un índice elevado de ácido linolénico es cual ayuda a la regeneración celular

 El Aceite de Jojoba lo podemos aplicar en múltiples tratamientos de belleza, de uso diario, debería de ser un básico el armario del baño.

PIEL GRASA, es un potente regulador de la producción de grasa de nuestra piel, además es humectante, con lo cual nos ayudará a mantener la hidratación de nuestro cutis y gracias al porcentaje tan elevado de ceramidas, mantendrá unidas nuestras células. Podemos aplicar directamente el aceite de jojoba por la noche o que esté presente en la crema facial, o también podemos añadir nosotros un par de gotitas a ésta. En GEAcosmetics hemos probado una  Locion equilibrante piel grasa una receta casera, genial.

CABELLO, aunque parezca increíble lo podemos utilizar como mascarilla para el cabello, nos ayudará a hidratar y mejorar las puntas abiertas y no nos dejará sensación de pelo graso.

DESMAQUILLADOR si nos quedamos sin él, podemos utilizar aceite de jojoba junto con algún hidrolato floral, o con nuestro tónico, nos ayudará a desmaquillarnos suavemente. para los ojos es mejor utilizarlo sólo el aceite mojado en un algodón.

En GEAcosmetics, podrás encontrar el mejor Aceite de Jojoba Ecológico de nuestros proveedores Naturavia o Labiate.

GEacosmetics aceite de jojobageacosmetics-aceite-jojoba