Aceite de frambuesa: culto para una piel bonita.

Durante todo el verano he estado probando el espectacular Aceite de Frambuesa, con unos resultados buenísimos…. luego os cuento un “cosejito” para sacar mayor provecho al Aceite de Frambuesa.

El aceite de frambuesa , se extrae de las semillas de la frambuesa, ofreciendo beneficios para la piel . antiinflamatorios, humectantes , antioxidantes y antienvejecimiento dado que mejora la elasticidad, flexibilidad de la piel, a la vez que suaviza , reduce las arrugas, líneas de expresión y la flacidez de la piel.

Frambuesas

Quieres saber cuales son los beneficios del Aceite de Frambuesa ?

Absorbe los rayos UVB Y UVC y reduce la absorción de rayos UVA.

Alto contenido en alfa linolénico ( el más alto dentro de los aceites de semilla de fruta), y fitoesteroles, por lo que es beneficioso en casos de irritaciones, eczemas.

ES beneficiosos para contrarrestar los efectos del envejecimiento debido a su contenido en ácido alágico ( antioxidante ).

Altos contenidos en fitosteroles que ayudan a reducir la pérdida de agua a través de la piel, lo que ayuda a mantener la hidratación de ésta.

Vitamina A ( Carotenoides ) el aceite que tiene una mayor concentración de betacarotenos, lo que incide en el cuidado de la piel, la prevención de melanomas, ya que proporciona una continua protección ante la deshidratación e irritación lo que hace que sea un aceite ideal para hidratar la piel y luchar contra la sequedad.

Vitamina E, vitamina por excelencia antioxidante, que lucha contra el envejecimiento de la piel, y hacen que nuestra piel sea más flexible.

¡Como se extrae el Aceite de Frambuesa ?

Se realiza a través del prensado de las diminutas semillas de las frambuesas, para ello se extrae las pulpas del fruto y se procede a secarals, luego se machacan o trituran para desintegrarlas y se prensan para obtener el líquido de color verdoso transparente cuya consistencia eno es muy densa con un aroma afrutado.

Mi “consejito” !!

Ya sabéis que soy una apasionada de los Aceites Vírgenes de primera presión, y os puedo contar que mi experiencia con este Aceite, ha sido espectacular. Lo he utilizado como tratamiento para la noche, lo he mezclado con Aceite esencial de Jara ( antienvejecimiento por excelencia) y una gotita de Acido Hialurónico de Herbera., con un suave masaje facial, para ayudar a la estimulación circulatoria y linfática y facilitar la absorción. Sin duda una buena combinación para una piel madura, sensible y mixta.

Descubre esta maravilla que nos ofrece la Naturaleza en GEAcosmetics.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s