Aceite de semillas de Granada BIO

Cuidado de la piel madura, con el Aceite de semillas de Granada,antioxidante natural.

Aceite de semillas de Granada, Oilnatur

Antes de hablar de los grandes beneficios que nos puede aportar el Aceite de Granada, vamos con un poco de Historia, la cual nos enseña, que no hemos descubierto los beneficios de éste aceite, si no que su reputación ya nos viene de los fenicios, quienes lo introdujeron en la península. Plinio el viejo ( 23-29 dc) ya nos habla de sus propiedades en su obra “Historia Naturalis”. Dioscórides (médico, farmacólogo y botánico), durante el mandato de Nerón, recopila numerosos remedios utilizando el aceite extraído con la presión de las pepitas de la granada, con ello trata las llagas de la boca, dolores de encías y herpes genitales.

Por otra parte ya en la época andalusí, la granada era considerada símbolo de belleza y fertilidad. Y por tradición, nadie mejor para confiar en la buena calidad de sus productos como Oilnatur, por su origen y tradición Andaluza.

geacosmetics-aceite-granada

 

Aceite de semilla de Granada virgen BIO procedente de Agricultura Ecológica

El aceite virgen de semilla de granada hidrata, protege y recupera las pieles más maduras, por otra parte es un buen aceite para prevenir los primeros síntomas asociados al envejecimiento celular.

Lo más significativo de su composición es su alto contenido en polifenoles ( ácido alágico, combate los radicales libres, taninos ( entre ellos destaca las punicalagrinas, un antioxidante que suma sus efectos anti-edad a la presencia de catequina y epigalocatequina ), también contiene hasta un  95% de ácido punicico ( compuesto que contribuye a regenerar los tejidos de la piel de manera natural.

Por otra parte el aceite virgen de semilla de granada es rico en vitamina C, B9 (ácido fólico) y otros grasos y esteroles. Es un aceite rico en minerales, que aportan fortaleza, suavidad y elasticidad al colágeno, algo muy necesario para mantener  piel madura con tonicidad y  tersura.

Aceite de semilla de Granada mantiene la piel sana.

  • Retrasa el envejecimiento celular.
  • De efecto calmante y antiinflamatorio, indicado para pieles sensibles, irritadas y reactivas.
  • Con su uso continuado la epidermis se hace más resistente, elástica, suave y tersa.
  • Antioxidante que combate eficazmente los radicales libres.geacosmetics-aceite-granada
  • Estimula la producción de queratina (proteína muy necesaria que forma parte de la epidermis)
  • Previene y atenúa las manchas provocadas por el envejecimiento, atenuando la aparición de las arrugas de expresión.
  • Evita la deshidratación epidérmica, especialmente importantes en la piel madura pues su tendencia  a deshidratarse.

El Aceite de Granada , tiene grandes perspectivas, de hecho los últimos estudios científicos le otorga propiedades inhibidores de las células malignas cancerígenas, por ello es recomendable para prevenir melanomas o para tratar la cicatrización de zonas afectadas por cáncer de mama.

Espero que os guste, y disfrutéis de este Aceite que nos ofrece la Naturaleza.

 

 

 

Anuncios

2 comentarios en “Aceite de semillas de Granada BIO

  1. Helga wieweL

    Hola marta
    Me parece un artículo muy interesante e instructivo y gracias también por los otros post que he leído. Además estupendo dar tanta información sobre los productos que tienes en tu tienda.de la como tu sabes soy fan incondicional.
    Un abrazo de Helga

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s