Aceite de Marula, perfecto anti-aging.

El Aceite de Marula, es una novedad para las amantes de aceites cosméticos en Europa. Pero civilizaciones más antiguas , sobre todo en lo que hoy conocemos como Namibia ,Sudáfrica Etiopía conocen y usan el Aceite de Marula, como elixir natural para su piel.

El Árbol Marula, es llamado también “Árbol del Casamiento” , pues tradicionalmente los jóvenes zulú, realizaban sus casamientos de bajo de su copa, para tener su protección, vigor y fertilidad para toda la vida.

El Árbol de Marula, es muy valorado pues de una sola especie puede llegar a cosechar 2 toneladas de fruto, entre enero a marzo. Éste abastece a los paquidermos y a las comunidades rurales de los pueblos de alrededor. Es cosechado a mano , al fruto , la Marula, se le extrae la pulpa, para hacer vino y por otra parte se hace una destilación doble en toneles de roble durante dos años, para mezclar con crema fresca y de ahí se obtendrá el licor de Amarula.

Por otra parte el carozo ( pepita) es rico en aceite, y se le llama “alimento de los reyes”

Aceite de Marula, un elixir de África.

Éste aceite se obtiene por presión de las pepitas del fruto, con un proceso de decantación y su posterior embotellado.

Beneficios del Aceite de Marula

El principal beneficio para nuestra piel que se obtiene con el uso del Aceite de Marula es su poder antioxidante, su contenido en Vitamina C, es un 60&% más elevado que el resto de aceites usados en cosmética.

Contiene Omega 9, que posee propiedades humectantes de esta forma evita la deshidratación de la piel. El Aceite de Marula potencia la producción de colágeno, también es rica en Vitamina B-3.

Su alto contenido en ácidos grasos (oleico, linoleico y esteárico) y antioxidantes y Vitamina E, flavonoides, procianidinas y catequinas, hace que este aceite sea capaz de prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.

Sus propiedades antimicrobianas contribuyen a una piel más sana, recomendado para atenuar las rojeces e irritaciones de pieles sensibles e intolerantes.

El Aceite de Marula es un perfecto anti-aging, mejora la elasticidad de la piel y disminuye las arrugas y las líneas de expresión.

Como utilizar el Aceite de Marula.

Con la piel limpia aplicamos unas 5 gotas sobre el rostro, cuello, escote, masajeando suavemente hasta que se absorba.

También puedes aplicar unas gotas en cabello secos y gruesos de mitad de melena hacia puntas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s