Aceite de Marula, perfecto anti-aging.

El Aceite de Marula, es una novedad para las amantes de aceites cosméticos en Europa. Pero civilizaciones más antiguas , sobre todo en lo que hoy conocemos como Namibia ,Sudáfrica Etiopía conocen y usan el Aceite de Marula, como elixir natural para su piel. El Árbol Marula, es llamado también "Árbol del Casamiento" , pues …

Sigue leyendo Aceite de Marula, perfecto anti-aging.