Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba, ideal para pieles con tendencia grasa.

Certificado por Bio.inspecta según la Norma BioVidaSana 

El “aceite de Jojoba “, que en realidad es una cera líquida es un recurso ecológico que nos ayudará a mantener una piel sana y hidratada, muy útil sobretodo para las pieles grasas.

Ha sido utilizada desde la Antigüedad, el pueblo de los Aztecas ya sabía de sus propiedades, como acondicionador del pelo,alimento,medicina y como protector para la piel frente a las grandes temperaturas.

El arbusto de la jojoba ( Simmondsia chinensis ) es leñoso y nace sobretodo en el desierto de Sonora al noroeste de México y en las zonas limítrofes de Arizona y California.geacosmetics-aceite-jojoba-natural

El Aceite de Jojoba contiene un 96% de ceramidas,  es lo que recubre a las células y ayuda a mantener su hidratación y regula la producción de sebo. Tambien encontraremos gran proporción de vitamina E , la cual elimina los radicales libres evitando de esta manera el envejecimiento prematuro de la piel, por otra parte también contiene un índice elevado de ácido linolénico es cual ayuda a la regeneración celular

 El Aceite de Jojoba lo podemos aplicar en múltiples tratamientos de belleza, de uso diario, debería de ser un básico el armario del baño.

PIEL GRASA, es un potente regulador de la producción de grasa de nuestra piel, además es humectante, con lo cual nos ayudará a mantener la hidratación de nuestro cutis y gracias al porcentaje tan elevado de ceramidas, mantendrá unidas nuestras células. Podemos aplicar directamente el aceite de jojoba por la noche o que esté presente en la crema facial, o también podemos añadir nosotros un par de gotitas a ésta. En GEAcosmetics hemos probado una  Locion equilibrante piel grasa una receta casera, genial.

CABELLO, aunque parezca increíble lo podemos utilizar como mascarilla para el cabello, nos ayudará a hidratar y mejorar las puntas abiertas y no nos dejará sensación de pelo graso.

DESMAQUILLADOR si nos quedamos sin él, podemos utilizar aceite de jojoba junto con algún hidrolato floral, o con nuestro tónico, nos ayudará a desmaquillarnos suavemente. para los ojos es mejor utilizarlo sólo el aceite mojado en un algodón.

En GEAcosmetics, podrás encontrar el mejor Aceite de Jojoba Ecológico de nuestros proveedores Naturavia o Labiate.

GEacosmetics aceite de jojobageacosmetics-aceite-jojoba

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s