Aceite de Camelia, elixir de la Geihsas

 

Aceite de Camelia, nos viene desde Galicia, cuidados ancestrales.

El Aceite de Camelia Japónica, es un aceite extraído de las semillas de pequeños frutos que crecen en las Camelias. Desde generaciones, ha sido uno de los elixir de belleza de las mujeres asiáticas. No en vano lo llevan utilizando desde la Dinastía Sui en el año 600 a.c.. y por otra parte quien no ha oído de hablar del “secreto de belleza de la Geishas“.

geacosmetics-aceite-camelia

 El Aceite de Camelia, del que disponemos en GEAcosmetics, procede de la Galicia, famosa, por sus “Rutas de Camelia”. Me lo encontré, mientras recorría una de las Rutas de Camelias, que hay en Santiago de Compostela. La elaboración se hace de forma artesanal, de la semilla del fruto de la Camelia, se extrae el aceite, primeramente se secan las semillas durante unos días, para más tarde, proceder al prensado, de esta forma y de manera tradicional, se extrae un aceite, que se deja durante 24 a 48 horas en reposo, para eliminar mediante decantación , todos los residuos de la materia orgánica en suspensión, después lo filtrar, con filtros naturales ( telas de algodón). y de esta manera se obtiene el Aceite de Camelia.

Propiedades del Aceite de Camelia.

El aceite de Camelia, tiene una alta concentración de ácidos grados y vitaminas_

  • Contiene Ácido oleico, que rejuvenece el crecimiento celular de la piel , aportando al mismo tiempo firmeza y flexibilidad.
  • Ácido araquidónico, que forma parte de las membranas de las células, fortaleciendolas y a largando su vida.
  • Ácido mirístico, que forma parte de la bicapa lipídica de las células.
  • Fitoescualeno, mejora la hidratación
  • Rico en vitaminas , especialmente en Vitamina E, antioxidante que ayuda a proteger la piel de los daños externos y el envejecimiento.
  • Vitamina A, ayuda al mantenimiento de las membranas de la piel.
  • En lo que se refiere a minerales, presenta fósforo, zinc, calcio, manganeso, magnesio.

Beneficios del Aceite de Camelia.

El Aceite de Camelia puro,de primera presión en frío,  es un tratamiento natural,  un aceite seco, que se absorbe con facilidad.

  • Tratamiento para hidratar pieles con des-hidratación, secas y desvitalizadas, lo recomendamos utilizar como serum por la noche, y si lo ves necesario, también unas gotitas antes de tu crema de día, de esta manera aportaras un extra de de protección y nutrición, así como antioxidantes y ácidos grasos anti-edad. No te preocupes, no es fotosensible.
  • También es recomendado para pieles grasas / mixtas, puesto que es capaz de regular la producción de sebo. Recomendamos echar 3 a 4 gotas del aceite de Camelia en la mano y añadir 1 o 2 gotas de tónico o agua de flores, habitual, aplicar presionando las palmas de las manos sobre la cara, y extenderlo con ligeros masajes  y siempre hacia fuera.

geacosmetics-ritual-serum-de-camelia

Recomendaciones del Aceite de Camelia para el cabello.

Es un excelente remedio para problemas de dermatitis, eccemas y caspa. Para ello se echan 4 gotas directamente sobre el cuero cabelludo, y se masajea suavemente, se deja actuar media hora y lavamos el cabello con un champú libre de sulfatos, mejor  ecológicos .

Resulta eficaz para los cabellos con mucho volumen y con frizz. Después de lavar y secar el cabello , como lo haces habitualmente, te aconsejamos que eches 3 o 4 gotas en la palma de la mano y lo apliques sobre tu melena, especialmente sobre las puntas. El aceite de Camelia, se irá absorbiendo a medida que tu cabello se va secando.

Espero que os guste, el nuevo producto, que podrás disfrutar en GEAcosmetics.

Te ha gustado ??

CÓMPRALO3

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s