Aceite de Maracuya virgen BIO

Aceite de Maracuya – la fruta de la pasión.

El Aceite de Maracuya se obtiene de las semillas del fruto de Passiflora edulis, su procedencia principalmente es de Brasil, Colombia y también países asiáticos. Popularmente es conocida como la fruta de la pasión.

El Aceite de Maracuya es un excelente complemento para cuidar tu salud y la piel de tu rostro. Tiene un color amarillo palo, es un aceite seco, se absorbe perfectamente y  no deja sensación de piel grasa. Las propiedades son beneficiosas tanto comiendo la fruta de maracuya , como el Aceite utilizado en muchos cosméticos y también de uso facial.

Propiedades del Aceite de Maracuya.

  •  Aceite de Maracuya es rico en vitamina C, imprescindible para proporcionar a nuestra piel, en los meses de invierno una aportación extra de Vitamina C. Ayuda a fortalecer el piel frente las agresiones del invierno. La vitamina C del aceite de maracuya aplicada en  la piel de la cara aporta luminosidad , además de ser un excelente antioxidante y de eliminar manchas. Su alto contenido en vitamina C, aporta grandes beneficios en la piel del rostro porque ayuda a aumentar la síntesis del colágeno, como ya sabéis este es primordial para prevenir las arrugas.
  • Previene el envejecimiento prematuro de la piel al contener ácidos grasos esenciales como ácido linolénico (omega 6)-
  • Es un aceite que combate las arrugas por su alto contenido en Vitamina A en forma de carotenoides, ayudando a la piel a protegerse de los radicales libres.
  • Ayuda a controlar la grasa en al piel, por lo que es ideal para la piel normal con tendencia a mixta o para problemas de grasa.

Mi recomendación es utilizarlo como serum por la noche, después de la limpieza facial y de un tónico o hidrolato, aplicar directamente unas gotinas en el cutis, verás como se absorbe con rapidez y sientes una sensación muy confortable, tiene un aroma muy suave, huele muy parecido a la fruta. Después te puedes aplicar tu crema de noche habitual.

aceite-maracuya-geacosmetics

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s