Aceite de Germen de Arroz. La Albufera

Aceite de Germen de Arroz.La Albufera

GEAcosmetics, tiene el placer de presentaros, lo último en Aceites Ecológicos geacosmetics-aceite-germen-arrozpara el cuidado de nuestro cutis. Y en esta ocasión hemos acercado el mejor producto que se podía cultivar en Valencia “ACEITE DE GERMEN DE ARROZ”,  LA ALBUFERA (Valencia), esta es la Marca Ecológica que podrás encontrar en GEAcosmetics.

Se trata de un Aceite de Germen de Arroz, éste se prensa en frío artesanalmente para mantener intactas todas sus propiedades tan especiales, para un frasquito de este elixir, se necesitan aproximadamente 50 kilos de materia prima. “Casi nada”!!!

Y como ya sabrás en GEAcosmetics, solo tenemos Marcas con Certificados Ecológicos, LA ALBUFERA, tiene  el certificado Natre.

geacosmetics-aceite-ecologico-germen-arroz

¿Quien de nosotras, alguna vez, no se ha fijado en los rostros de las mujeres asiáticas… ¡ son de porcelana!!!!

Pues bien, las mujeres orientales consumen una gran cantidad de arroz y lo usan con frecuencia en su cuidado personal y el tratamiento de su piel, no en vano, son consumidoras de aceites de arroz, y cremas con alto contenido en aceite de germen de arroz. El secreto natural se ha desvelado y está al alcance de tu mano.

¿Por qué este Aceite de Germen de Trigo es tan bueno?

Este aceite es obtenido a partir del Germen de arroz. Es muy rico en Vitamina E, de hecho se considera la fuente más importante de vitamina E (entre 300-450 mg./100 g. Contiene también minerales, carbohidratos y proteínas de fácil asimilación. Contiene pequeñas cantidades de ácidos grasos tipo omega 3, omega 6. octacosanol, ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, provitamina A, vitamina F y estearina. Su origen embrionario da como resultado su gran contenido en sustancias biológicamente activas.

Propiedades del Aceite de Germen de Arroz

  • Altos niveles de Vitamna E, antioxidante.
  • Omega 3 y Omega 6
  • Coenzima Q10 El Aceite de Arroz es rico en Q10. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Pero después necesita de ayuda externa si queremos que se mantenga joven y elimine los efectos de los radicales libres.
  • Caroteno. Este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.

 Efectos del Aceite de Germen de Arroz en nuestra piel.

  • Principal fuente natural de Vitamina E.Debido a las propiedades antioxidantes de la vitamina E, protege a nuestro cuerpo de la acción de los radicales libres, que causan envejecimiento prematuro.
  • Retarda los síntomas del envejecimiento.
  • Suaviza la piel hidratándola y dándole mayor elasticidad.
  • Previene la formación de estrías.
  • Nutre y da vigor al cabello y es excelente para luchar contra la caspa.
  • Es constante uso del aceite de germen de arroz evitara las líneas de expresión.

Desde la experiencia que tenemos en GEAcosmetics , despues de más de año y medio,recomendando, a nuestras clientas con tipo de pieles distintas  ( piel sensible, con rosáceas, secas o mixtas ) Solamente una clienta, ha tenido problemas al aplicarla ( sensibilidad en los ojos). Lo puedes aplicar como serum facial, antes de tu crema hidratante habitual. o simplemente aplicarlo sólo, y irás viendo sus efectos poco a poco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s